海口市秀英区档案局举行新馆揭牌仪式
2017-06-23 来源: 海口市档案局 【字体:   打印

 6月22日上午,秀英区档案局举行新馆揭牌仪式,海口市档案局局长张小敏、区政府副区长韩涛、海口市档案局业务指导科科长王位益、区档案局局长李家显和区档案局全体工作人员等共同现场见证了这一具有历史印记的重要时刻。

  海口市档案局局长张小敏代表市档案局对我局新开馆表示热烈祝贺,希望我局以此为契机,充分认识档案工作的必要性和重要性,进一步增强责任感和使命感,为经济社会又好又快发展提供优质服务。

韩涛副区长表示,新档案馆的建立是我区档案发展史上的重要里程碑,全局工作人员要以今天的揭牌仪式为新的起点,再接再厉,切实担负起档案管理的重任,同时要切实加强内部管理,不断提高档案人员整体素质,着力打造一支政治强、守纪律、能管理、会服务的档案管理队伍,不断开创档案事业新局面,谱写档案工作新篇章。

区档案局局长李家显向市档案局领导和韩涛副区长对我局新馆建设的支持与关心表示衷心的感谢,并表示将以档案局新馆落成为新起点,完善档案保管条件,提升档案管理功能,搭建和利用好档案信息平台,履行好为党管档、为国守史、为人民服务的光荣职责。

揭牌仪式结束后,市档案局局长张小敏一行在副区长韩涛和档案局局长李家显的陪同下,一同参观了我局新馆档案库房和办公场所,并重点对档案文书的接收和查阅情况进行了现场指导。